英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位-香港黑老大

英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位 时间:2020年02月17日 08:05:17

英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位

梅根(后)与阿奇(前)正等待与哈里团聚。

英媒揭露,英女王伊丽莎白二世曾考虑将哈里王子及其妻子梅根的萨塞克斯公爵及萨塞克斯公爵夫人头衔,贬为伯爵,但不希望显得小器而没有行动。

而即将启程往加拿大的哈里,将错过威廉王子首次于白金汉宫单独主持的迎宾及晚宴,同时避免盖过兄长风头。

在宣布淡出王室后,哈里周一(20日)在伦敦出席英国非洲投资峰会,继续完成他余下不多的王室公务,并将在完成公务后,即动身前往加拿大与妻儿团聚。

而消息也称,女王及王储查理斯认为,禁止哈里与梅根在公共场合及商业用途使用“殿下”已经足够。

哈里王子的头衔不只一个,一出世就是“威尔斯亨利王子殿下”(His Royal Highness Prince Henry of Wales),2018年结婚前获赐予“萨塞克斯公爵殿下”,而附属头衔则有“邓巴登伯爵”和“基尔基尔男爵”(Baron Kilkeel)

英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位

不过报道引述消息称,女王及王储查尔斯并不希望予人小器的印象,最终并没有付诸于行动,将哈里夫妇头衔降格。

报道也指出,哈里在峰会后已无其他公务行程,因此他在当日晚上就会动身前往加拿大,与妻子梅根和儿子阿奇团聚。

报道指出,一旦哈里夫妇被贬伯爵,则将与英女王的幼子爱德华王子及其妻子索菲的西撒克斯伯爵及西撒克斯伯爵夫人看齐。

英媒直指︰“看哈里的表情,他大概很庆幸此后不用再碰见首相了。”

报道指出,英国王室在日前宣布,哈里王子及其妻子梅根将放弃“殿下”名衔,基于两人减少参与王室公务,英女王曾考虑将二人的公爵头衔,贬为邓巴顿伯爵及邓巴顿伯爵夫人(Earl and Countess of Dumbarton)。

最后公务晤约翰逊 哈里赴加拿大会妻儿

哈里(左)看着约翰逊(右)展开双臂。

英媒报道指,哈里出席英国非洲投资峰会,期间与首相约翰逊会面成为网上热话。现场情况可见,约翰逊不知何故张开双手作展翅状,而哈里则一脸不解,场面搞笑。

梅根(左)与哈里(右)双双放弃“殿下”名衔。

《每日邮报》报道指出,梅根周一早上抱着8个月大的阿奇,牵着两只宠物犬到山林散步,似乎正等待与哈里团聚,而全程由两名王室保安陪伴。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 公主號感染嚴重!美國包機抵日本 美籍乘客轟:動作太慢

    停泊在日本橫濱港的「鑽石公主號」郵輪,英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位連續幾日都確診多例武漢肺炎( COVID-19 ),昨天( 16 日)感染總人數已達 355 人。由於船上 3 千多名乘客來自不同國家,為了不讓自家國民繼續受困船隻、增加感染風險,各國有意派機接回,其中美國派出的 2 架包機已於昨晚抵達東京羽田機場,開始接回船上約 380 位美國公民,但也有人拒絕立刻上機,而想在船上待到隔離期滿再離開。

  • 創客總部“一對一”服務孵化企業

    原標題:英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位創客總部“一對一”服務孵化企業

  • 證監會發佈再融資新規 將如何影響創業板市場?

    原標題:英媒:女王怕显得小器 放弃贬哈里夫妇爵位證監會發佈再融資新規 將如何影響創業板市場?

回到顶部
温州动车事故真相|最漂亮的av女星|外星人尸体|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|温州动车事故真相|蒋经国的儿子|世界上最大的火车站|世界上最贵的车多少钱